GWで帰省する前に、冷蔵庫の中を空にしなくては。
砺波のチューリップフェアから帰ってきて疲れもあったので、カルディで買ったバーニャカウダソースでシンプルに野菜を食べることにしました。
ソースはちょっともったりしてたので、オリーブオイルでのばしました。
バーニャカウダのレシピ、いろいろありそうです。
次は自分で作ってみようかな。
野菜を美味しく食べるための料理!バーニャカウダ。
とか、
野菜ソムリエの作る★バーニャカウダ
とか。
残り物といえば、もう一つ。
よく言えば完熟、悪く言えば腐りかけのバナナを使い切りました。
バター不使用!簡単チョコバナナマフィン♪ by トイロイロ
バターを使わないレシピは簡単でいいです。
これは実家に持って帰って食べる予定♪
2011/05/03
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 コメント: