結婚が決まった友人と、久しぶりに会えました。
ランチには、行ってみたかったカホンをリクエスト。
鶏肉のバジル炒めごはんも気になりましたが、波ランチのお得度と秋鯖に惹かれて。
せっかくのごま豆腐に、醤油と間違えてナンプラーをかけてしまいました。
優しい風味が台無しに。
しょっぱいごま豆腐...
お店の人も「新しい食べ方ですね」と冷ややか。
怖かった。
写真にはうつっていませんが、玄米ご飯は、おかわりできました。
メインはもちろんのこと、どの小鉢も美味しくて、ごはんが進みます。
見た目の印象よりも、かなりおなかいっぱいになりました。
沖縄料理ということでもっと食べにくいかと思っていたのですが、沖縄沖縄していなく、食べやすかったです。
デザートのブルーシールアイスとサーターアンダーギーもとっても美味しかった。
おめでとう。
ずっと、結婚を望んでいたものね。
2009/11/29
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 コメント: